Мостик на озере Селигер

Лиана Романова
Мостик на озере Селигер –
влажный
на три доски.
Домик под соснами,
тени отбросивши,
спит
и не ждет перемен.
Воздух живительный.
В заводи плещутся
полные рыбой
садки.
Как удивительно
сердце похитили
ситцевых дней
васильки.
В этой обители
все незначительно,
беды
за гранью строки.
Белые лилии
в танце пленительном
чувства в слова
облекли.