Речь Адама 8 марта...

Ольга Смирнова 62
Что тебе для
Счастья надо,
Ева, милая моя?
Шубку, платье
Или злато?
Для райского бытия?
Все желания исполню!
Не печалься, не грусти!
Только мне все
Пригрешенья
Ради праздничка
Прости...