31 марта. Помощник...

Светлана Боголюбова
Помощник супер, тут ни дать - ни взять,
Готов каждый на прокат забрать...
Но мой ответ любому всегда - нет,
Воспитайте сами, это не секрет...
Вложите душу, и любовь свою в него,
Тогда поймёте, почему не отдаю его...
- Он часть души и бытия,
Его люблю всем сердцем я!