Карму плюсуя

Иванов Антон Ал
Я карму плюсую в блокнотик записывая,
Какой я хороший, поступок каждый,
Чтобы в прекрасном далёко с Алисою
Встретиться мне однажды.

Она меня спросит - "А что ты сегодня
Сделал для завтра? Отчёт давай".
Я плюсы поступков сложу в блокноте
(Не зря же я их собирал).

Мне кажется всё, что я сердцем делаю,
Тот, кто на небе, за мной наблюдая,
Сложит в итоге в единое целое
Из плюсиков ключик от рая.

01.12.2021