***

Дальше Только На Атомы
Моё сердце плавится будто пластик
Превратилося в решето
Холокостом горящих свастик
В нём устроено шапито

Тошнотворным бурля апрелем
Кровожадно изъяв «люблю»
Белый свет что в конце тоннеля
Мне на шее стянул
Петлю