Сегодня 85

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня 85
мне. Это много или мало?
Пора кончать или начать
жизнь эту с самого начала.

А почему не помечтать?
Весна! Природа расцветает,
а мне прикажешь увядать?
Весной такого не бывает.

А значит надо дальше жить,
любить, смеяться, веселиться.
И о прошедшем не грустить,
а как бы заново родиться.

Сегодня восемьдесят пять.
Скажите, много или мало?
Ах, если б я могла начать
жизнь эту с самого начала.