Победа!

Елена Киргизова
" Истинная  слава  не  может  быть  оценена:
     она  есть  следствие  пожертвования
       самим  собою  в  пользу  общего  блага."         

                А.В. Суворов



Текут   рекой   Суворова   полки!..
Стоят   стеной   его   Богатыри!..
Сквозь  снег,  метели,  перевалы,
В   долине  света  небывалой –
Кричат   военные   сыны:
- Ура-а-а!.. От   неба  –  до  земли!..            


           ____________________

     26  марта  2022  года, Москва
      ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
  Перенесение мощей свт. Никифора,
        патр. Константинопольского.
              Мч.  А л е к с а н д р а.