С нуля

Татьяна Иванова 888
Очевидно, я – не виновна,
Но лежит на душе печаль...
Каждый день, жуя булку сдобную,
Начинаю свой день с нуля.

Забываю вчерашний гомон,
Дождик с листьями сентября...
Всё идёт вопреки гороскопам,
Тет-а-тет снегом в зиму входя.