Мне б на Африку взглянуть...

Ольга-Влада Скобелкина
                Отзыв на стихотворение «Сомневаюсь я, братишка...»(Енка Енка)

Ой, пойду, спрошу у братца.
  Как мне в Африку добраться?
    Но, а братец мне сказал:
      - Я там с роду не бывал!

Да и я там не бывала,
  И по джунглям не гуляла,
    А хотелось бы взглянуть.
      В океан большой нырнуть.

Я хотела б в День Рожденья
  Манго есть до одуренья,
    Всё лицо размалевать,
      С папуасами скакать.

И с огромным наслажденьем
  Из бананов есть варенье.
    И качаться на лианах
      Ловко, словно обезьяны.

Увидать вождя в вигваме
  И шамана меж кострами.
    И кричать с ним «умба – юмба»
      Громко бить в там-там и бубны.