Имя назвать нельзя

Уильям Орса
Грохочущей канонадой, 
Стал топот копыт коня.
Пропитано трупным ядом 
И скоро сожрёт меня
Взращенное в нашем стойле,
Голодное существо
И вряд ли успеют тролли,
Зубов избежать его...
С ним запах гнилого мяса,
Кровь, пот, липкий гной от ран,
Смердящею рвотной массой
Мироточит тиран.
На плач, боль, беду и слезы,
На вой триумфальных труб,
В себе воплотив угрозы -
Из каждого сделать труп,
Несётся безумный всадник
Убийца и живоглот,
А здесь его ждут как праздник
И он уже у ворот.
С ним армия теле зомби, 
Захлебываясь в слюне
С диванов кидает бомбы,
Любой не своей стране.
Прихода его,  уж точно
Не ждал на своем веку.
Теперь жду лишь ту, что сможет,
Коня его на скаку, 
Остановить хоть как-то
И дать всем для вдоха миг,
Но рядом все ждут теракта, 
А речь превратилась в крик.
Плащ из человечьей кожи,
Седло из кишок и жил,
И к логову путь обложен
Надгробьями от могил.
Пропитаны ложью речи,
И верят мои друзья,
Он каждого искалечит.
Он... Имя назвать нельзя.