Что это

Василий Омельченко
Что это, люди, люди!-
Разве так можно жить?-
Каждый жестоко судит,
И не умеет любить...

Суд свой отдайте Богу,
Он Справедлив и Свят!
Счастье - любви дорога.
Пусть же сердца горят:

Милостью драгоценной
И добротой всех дел...
Жизнь на земле бесценна -
Славного Бога удел!..

Принадлежим мы Богу,
Богу дадим ответ,-
Выбрали чью дорогу,
Господа или нет!..