Из эфира

Алишер Боранбайулы
В больной голове и мысли нездоровые.
***
Ему верить, себя не уважать.
***
Милый до ужаса.
***
- Ганс, все-таки эти русские нас не любят..
- Почему?
- Помнишь, в 41 году они не пустили нас зимой обогреться в Москве?
- Да!
- Так теперь они вообще грозят отключить нам отопление!