***

Федор Ким
Еду, никого не трогая, пальчиком листая телефон.
 А поездка словно жизнь- долгая вижу фото, закрывает фон.
 И какая там уже внимательность,
 столько километров позади. Вас хочу увидеть, Привлекательность.
Цвета глаз среди своих найти.