Старая любовь

Алабушев Олег
Любви не бывает старой.
С кем счастлив ты был на миг
С тобою останутся парой,
Внутри их душа, их лик.

Не помни их злобной карой,
Не прошлого хриплый крик,
Но лёгкою, доброй чарой,
Чтоб лучший союз возник.

10.05.20