Духом мечты

Василий Омельченко
Духом мечты чудесной
Ты озарил мой путь!
Славлю Твой Образ в песне,
И не хочу свернуть...

Стонет и воет ветер,
Мой замедляя шаг,
Но ни за что на свете
Не победит злой Враг.

Он утверждал, что может
Каждого сбить с Пути...
Верю, Ты мне поможешь
Силы вновь обрести!

Время поставило точку,-
Может простой человек
Верным Тебе быть, Отче!
В этом Пути успех!..

Стал Иисус Примером
Для всех Твоих детей,-
Зло побеждает вера
В милость любви Твоей!