Март

Тина Микова
Ветрами чувств был полон юный март
И нежным звоном солнечной капели.
Но вдруг вернулась дерзкая зима
С февральской неожиданной метелью.

Настроила из снега терема,
И, не смущаясь, правит белым балом.
Укрыв деревья, улицы, дома
Пушистым белоснежным покрывалом…