где же ты

Екатерина Усачева
Ну где же ты любовь  моя.
Я жду  тебя скучаю по тебе.
А ты не хочешь  быть со мною.
Душа болит без твоих смс и звонков.
А ты не ждешь меня, и душа не болеть.
Не судьбы моей  не любви моей.
Все прошло  ни цветы нет любимых.
Ни тебя рядом со мною нет.
    31 02 2021.