Время любви

Наталья Усенко
Небеса играют облаками.
Зажурчал серебряный ручей.
Овладев влюбленными сердцами,
В мир пришел чарующий апрель.

Ласковые лучики коснутся
Золотых, пылающих волос.
С милыми веснушками сольются,
Пропитают солнышком насквозь.

Полилась мелодия капели,
Слух лаская капельками с крыш.
Щеки у влюбленных покраснели.
Стук сердец, Вселенная услышь!

Взгляд волнует... Голос... Все до дрожи.
Оживил сердца творец любви.
В это время молодеют души -
Распускаются под первые цветы.

Мерят глубину любви Амуры -
Им придется знатно пострелять.
И с небесной, красочной лазури
Миллион сердец соединять!