Распогодилось небо

Лесана Мировая
Распогодилось небо,
Хлябь земная застыла.
Спорят снова там небыль
С тем, что кажется было.

Старый круг замыкая,
Жизни цикл завершив,
Год прощается с нами,
Дверь в былое закрыв.

Между туч поднимаясь
И в небес чистоте,
Я тону, растворяясь
В том волшебном  холсте.

Там мазками небрежно
Ветры нежной пастэли -
Разлились безмятежно
По холсту акварели.

Там сливаются снова
Встреч, прощаний мгновенья.
Как экстаза основа,
Как исток вдохновенья.