Остановить момент

Шуния
Идут часы.
Летят секунды и минуты.
Фонарики
Настенные горят. Уютно


И хорошо
В душе, как будто солнце встало,
Как же светло!
Умею радость видеть в малом.


Чайпитие.
Кружат чаинки в кружке с чаем.
События
Все происходят не случайно.


Чаинками
Не устаю я любоваться,
Как птицами,
Парят что в небе. Задержаться


Хоть бы на миг
В моменте полном, полном счастья.
Блаженства лик,
Остановить момент, остаться.

26.03.2022г.