Дозированность -жизни...

Игорь Понкратенков 2
 Сегодня- интуичил тебя рядом,
 Сжав пылкостью- разлуки километры .
 С моей неосмотрительной судьбы,
 Свое присутствие- ты фобией уносишь.
 Покинутость так проще ощущать,
 Дотягивать дозированность жизни...
 Но,я в том вижу,как всегда,лишь долгий страх.
 Боязнь за ровный быт и тихую обитель,
 Дает-прорывы ,переливам чувств,
 Им заменив названье- любопытством .