Последний пакетик чая

Алабушев Олег
Последний пакетик чая
Уносит уют домашний.
И робко водой заливает
Тебе его день вчерашний.

Последний пакетик чая…
И будто бы жизнь насмарку.
Но я доставать не желаю
Встряющую в зубы заварку.

Последний пакетик чая,
Коробка пустая в придачку.
Задуматься под конец мая
Найти вскоре новую пачку?

24.05.20