Время...

Елена Зинчук
Время течет словно вода.
Время, сквозь пальцы песок.
Черные полосы не навсегда,
Просто всему свой срок...

Время -вода, не остановить.
Но можно успеть исправить
Ошибки свои, кого- то простить.
И душу словами не ранить...

  Экспромт,-31.03.2022.