***

Назарова Юлия Сергеевна
Я ушла из родимого дома,
Чуть за окнами вспыхнул рассвет.
Город, с самого детства знакомый,
В незнакомую маску одет.

Что там ждёт в новой жизни далекой?
В горле встанет недвижимый ком.
Может стану душой одинокой,
Может станет родным новый дом.

Может улицы милых окраин
Позабуду с течением дней.
Или, в сердце надёжно утаенный,
Станет дом мой ещё мне родней.

Я ушла из родимого дома.
Сложно было порвать эту нить.
Сложно было шагнуть в незнакомое,
Новой жизни двери открыть.

Март 2022