Любить, гореть, жить

Мария Ант
Как жаль, что сердце тихо остывает,
Превращаясь в неприступный лёд.
И наглухо все двери закрывает,
Ограждая от всего что душу рвёт.

Как жаль, что каменной стеною,
Ты ограждаешь от себя людей,
Что проще, быть совсем одною,
Чем вновь гореть от радуги страстей

Как жаль, нам ничего уже не нужно,
И лишь покой израненной душе,
Мой разум, сердце просят дружно,
Пытаясь укрываться в тишине.

Как жаль, что пустотой не напугаешь
И холодом ночей уж не смутить.
Забвенья ищешь, больше не желаешь.
Любить, гореть и дальше жить.
2019