Ктулху

Александр Тишенков
1К.
Он увидел свет
И разгадал секрет,
Дверь открыть смог
И вышел древний бог.

Столько лет томился он
В тёмном заточении,
Но прервался долгий сон
И он пришёл в движение.

ПР
Вновь выходит на прогулку Ктулху
Чтоб увидеть в мире кто живой
И выходит на прогулку Ктулху
Чтоб забрать оставшихся с собой.

2К.
Сонная земля
Нежнее хрусталя,
В мир тысячи дорог
Вышел древний бог.

Ищет тут себе рабов
На бескрайней суше
Чтоб в мир тысячи богов
Отправить эти души.

ПР
Вновь выходит на прогулку Ктулху
Чтоб увидеть в мире кто живой
И выходит на прогулку Ктулху
Чтоб забрать оставшихся с собой.