Цветочек Аленький, дарю...

Тамара Лозовая
          ЭХО на рецензию
                автор Николай Мальцев3.

Я,за визит,благодарю.
Цветочек Аленький дарю.
Спасибо,Новый Друг,- тебе я отвечаю,
Если захочешь,выпьем вместе,чаю!…

А может,что-нибудь покрепче,
Чтоб сердцу стало веселей и легче?!…
Или кефирчику бутылочку-снежка,
Чтоб не болела сильно голова!…

Мне понравились ваши стихи,
Они скромны,но так лихи.
Порой захватывает дух,
От этом,говорю я вслух!…

Ну,хватит,стоп,пора,
Расстаться нам,пришла пора.
Всё небо тучами заволокло,
Мне видно,это всё,в окно!…

Похоже,дождик собирается,
Природу сполоснуть,после зимы.
Весна играет с нами,улыбается,
Всё смоет дождик,после зимней кутерьмы!…