Теперь я тебя окончательно

Настя Нова
Теперь я тебя окончательно
Не стану больше любить.
Теперь же я очень тщательно
Буду пару себе находить.

Теперь я тебя окончательно
Из памяти ненужным файликом,
Хоть до этого и невнимательно
Училась на всем показанном.

Теперь я тебя окончательно,
А с тобой и два года жизни.
Теперь же я обстоятельно
Переверну все свои мысли.

Полюблю, наконец, себя.
Буду все в себе обожать.
И мне будет плевать на тебя,
Буду спокойно дышать.

И начну, наконец отношения,
Где будет царить покой,
Где отныне за все решения,
Меня прикроют спиной.

Теперь я тебя окончательно,
Забуду и навсегда,
И отныне я все отрицательно,
А особенно- то, что тогда.

1 апреля 2022г