Не бывает всё и сразу

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Эта крошка всем знакома
Грудь и попа с силиконом
Не поверите, с короной
Ходит даже в туалет

У красотки - супер ножки
И ресницы как с обложки
Её ногти - как у кошки
Она любит звон монет

У неё шикарный образ
Не теряет нужной формы
Обжигает взглядом кобры
На пути её не стой

Ездит в белом мерседесе
Мужиков немного бесит
Иногда куда то влезет
Со своею простотой

Всех она уже достала
Спит порою с кем попало
Всё кончается скандалом
Наяву, а не во сне

Вот она, любовь неверной
И мужик всегда на нервах
Каково быть мужем стервы
На войне как на войне


Стало скучно ей без дела
И то и это надоело
И с катушек вдруг слетела
Как увидела его.....

Он такой харизматичный
И безумно симпатичный
Но рисунок необычный
На наколке у него

Вот и всё, она в капкане
У неё есть мани мани
У него - нули в кармане
Но любовь... Она так зла

Рандеву в публичном баре
И она,, как Мата Хари........
Ночь любви ему подарит
Вот такие вот дела

А наутро, как проснётся
К нелюбимому  вернётся
Всем расскажет что живётся
Ей так плохо без любви

А на самом деле  Молли
У любви к деньгам - в неволе
Только ими не заполнить
Пустоту её души

Жизнь.... она такая штука
Не кабель ты, значит, сука
С не любимым - тоже мука
Как и тяжко  без гроша

Но запомни эту фразу:
Не бывает всё и сразу
Для чего тогда нам разум
Если продана душа?