Счастливых событий...

Свет Небес
Счастливых событий и радостных встреч,
Мир тёплых объятий нам стоит сберечь.
Собрать воедино крупицы добра,
А умысел злой растворить нам пора!
Весна на дворе и капели поют,
Все солнечных дней с нетерпением ждут!..
28.02.2022.