Желаю света и добра...

Свет Небес
Желаю света и добра,
Цвести, творить и петь с утра!
Нести любовь в мир и тепло,
Чтоб стало всем от них светло!

Открылась тихо в счастье дверь,
Окрылена ты им теперь,
Любовью светятся глаза,
Хоть за окном гремит гроза!..
11.03.2022.