Что же дальше?

Катя Нечаева
Все кричат: «что же дальше»? Говорят что апрель,
Но а я вам скажу: Будет много потерь,
Будут слёзы и боль, Будет ярость масштабно,
Кто был первым ,теперь ,Вдруг, окажется слабым.

Сарафаны и платья ты шить не спеши,
Твои  рваные джинсы  будут криком души.
Не бери в магазине иностранные Чивас ,
Закажи у Толяна ты 0,5 самовывоз.

На рубли купим гречку и все будет чик-чик,
На вишневой девятке мы рванем в Геленджик.
Свой аккаунт добавим наконец-то в Ок-а,
Инстаграмму с тик-током мы помашем «Пока»!
 
Мы и Бэтмена видели и достал уж Паук,
К толерантности вашей не потянем мы рук.
Проживем и без ваших голливудских холмов,
Ведь у нас с вами есть Бурунов и Петров!