От ненастий

Влад Бронин
Как прекрасен в вечности этой
Вкус любви на пороге, с надеждой
В вальсе кружит, мешают одежды
Взглядом острым, навзнич раздетым

Там другие миры, искры счастья
Там тропинки лучами согреты
Пробиваются сквозь кроны веры
Палантином, укрыв от ненастий...