Шкатулка музыкальная

Анжелика Вавилова
Шкатулка музыкальная,
Планета во Вселенной.
И небеса зеркальные,
И стаи облаков.

Но музыка печальная
Звучит проникновенно,
Открыв души сакральное
Для неземных богов.

Одумайтесь, прислушайтесь!
Уймите злобу черную,
Раскрасьте мир великий
Улыбкою, теплом.

Во фразы эти вдумайтесь!
Войну остановите вы!
Давайте для детей своих
Планету сбережем!