Россия матушка родная

Галу Галина
Душа у русского целует сердце,
она поет и плачет там...
и понимает, жизнь не ветер,
дает надежду всем годам...

Россия матушка родная,
ты много видела беды...
ты целовала на прощание,
лучами нежной красоты...

Россия любит улыбаться,
людей своих обворожить...
и пирогами накормить,
когда приходить гость желанный...

Россия дарит доброту...
она всегда всем помогала,
в лихую братскую судьбу...
спасала Родину свою...