Виртуальный роман

Смагин Алексей Петрович
Сидишь в одноклассниках, смотришь подруг.
Списались девчонками в коментах. Вдруг
Откуда-то он появился и влез,
И сразу к тебе проявил интерес.
То смайлик его откровенно мигнёт
Как будто играет, как будто зовёт.
То утром нежданно с восторгом,- «Привет».
Огромный рисованный в личке букет…
Ты замужем – это тебе ни к чему,
Об этом сказала ты в личке ему.
Но всё же была с ним ты очень мила
И повод на встречу сама же дала.
Красивый мужчина, заманчивый взгляд.
И будто тебе он на фото так рад.
Так пишет приятно, опрятен и мил.
Вчера на страницу к тебе заходил.
Ему улыбаешься, пишешь в ответ.
И вот ты сама отправляешь,- «Привет».
И в мыслях целуешь, и жизнь позади,
Во сне прижимаешь его ты к груди…
И ты представляешь, как сильно влюблён
В тебя он… Но это лишь мысли и сон…
Тебя отрезвляет тревожный набат:
Под авой СП его чётко – ЖЕНАТ!