Той же дорогой

Юлия Прозорова 18
Той же дорогой.
В прошлом зима,
И под ногами
Брусчатка сухая,
Справа сугроб,
Слева сугроб,
Что неизбежно расстают.

И несомненно будет апрель,
Кружево нежной листвы,
Грабли по влажным газонам пройдут,
Путь открывая для новой травы.

И полетят стайки девчат
Неугомонно болтая...
Справа сугроб, слева сугроб,
Осколки зимы исчезают.

23.03.2022