Память в сердце

Андрей Рисс
Вечер с грустью приходит опять
И не радует в доме покой
Ты одна,тишина не подруга
Понимаешь,как трудно одной
Ход часов ,надоедливый ритм
Как с клубка,забирает года
Закрываешь свой старый альбом
Боль в душе,и по другу слеза
Половинки не стало,-...в туман,
Он ушёл,как шагнул за порог
Как не хочеться,это понять
Трудно жить,и душа на замок
Вечер снова накинет вуаль
За окном,приближается ночь
Да,-...Не просто,не в силах понять
Тяжело,но пытайся помочь
Попытайся,себя сохранить
Дети,внуки,и лучик тепла
Мир жесток,но путь станет светлее
Ты поймёшь,что ты вновь не одна
Трудно,верю,не просто забыть,-...
Память в сердце,разлука и боль
Ты одна,но взойдёт утром солнце
Даст Надежду,и Веру,Любовь

30.03.2022.Andrei Riss.