Чистый Горизонт

Яр Никитин
Белеет парус?!
Нет. Он скрылся
В тумане моря голубом.
Вы думали, что Он разбился?!
А он так Верил,
Что Мы - Дом.

Он так мечтал,
Что мы родные,
Что здесь найдёт Он свой причал,
Но Тишина……
В его эфире,
Никто ему не отвечал.

Он растворился,
Не увидишь,
Но только сердце сжалось вновь.
Теперь его ты не увидишь,
А назывался Он - ‘’Любовь’’