Сознание Неба

Серж Ив 74
Слово Бога - Глас Вселенной,
Вечность Истины Нетленной;
Право века, право Света,
Вечный день, вечное лето.

Лик, волнующе манящий,
Ты, навеки настоящий,
И ничего прекрасней нет,
Чем обретения рассвет.

Так судьба распорядилась -
Во всём видеть Божью милость,
Её позволено признать
И жизнь по новому начать.

31.03.2022