В чем смысл жизни бытия?

Виктор Стратила
–  В чем смысл жизни бытия? – 
Ответь мне, друг, ответь.
 – В чем радость твоего огня?
Не делишься им ведь?!

Зачем живём по-свински мы,
Поверхностно живём?
 Зачем в кого-то влюблены,
Когда в себя влюблен?

В чём толк улыбки через боль,
Кому это враньё?
Одно прошу – душе позволь
Расти, любить – и всё...