Лицимерная улыбка

Логачёв Егор
Боль... Что это такое?.. И зачем она нужна?.. Для кого-то это жизненно важное физиология. А для кого-то страх. Есть люди который раз не чувствовал в собственном теле. А мне это уже знакомо. И я скрываю её в глубине души и покажу к людям с улыбками а они даже не замечают. Знаешь самая сильная боль та который скрываешь под улыбкой. Не могу плакать как будто слезы кончились..