Антибуллинг

Сергей Владимирович Козлов
(в поддержку жертвам буллинга)*

Эпиграф:
«При каждой неудаче
Давать умейте сдачи
Иначе вам удачи не видать!»
Из кинофильма «Первая перчатка»

Не получай в мурло задаром,*
И не беги с проблемой к маме,
А освяти кулак ударом!
Добро должно быть с кулаками!

В бою не чувствуется боль!
Зато вот в страхе, есть мученье!
И если ты не полный ноль,
Отдашь ли даму на съеденье?

Подставить щёку был бы рад,
Но не всегда бьют по щекам!
Дай буллеру, по яйцам, брат!
За антибуллинг пью сто грамм!

 *Буллинг – Травля большинством
одноклассников одного ученика.
 *Мурло – лицо, морда (жарг.)
31 марта Чт. 2022г.