Не вернусь к тебе

Олеся Семенова 2
Обманута тобой,вернуться не посмею.
Прощаю и прощаюсь-счастливого пути.
Не нужен второй раз-я в грабли свято верю.
И встречь со мной,прошу тебя,не жди.

Я для тебя,как есть-пустое место.
Взахлёб с тобой погрязла я во лжи.
А в чем бы смог бы ты признаться честно?
Когда же нет ни совести,ни правды,ни любви.

О.С.29-30.03.22