Позитив с креативом...

Татьяна Ивановна Ткачева
Позитив с креативом
В одной чаше был смешан
В ритме неторопливом
По характеру сдержан.
И наперекор срывам
И диагнозам точным
Принимать попросили
Не смотря на "побочку":
...В состоянии тоскливом
И в смятении мощном
Каплями и глотками
Трижды в день
Дважды ночью.


Дозировку усилить
И уйти от сомнений
К благородным мотивам
И без тех возражений,
Что крадутся в потемках
И становится тошно
Без глотка эликсира
Жить уже невозможно.
...В состоянии тоскливом
И смятении мощном
Каплями и глотками
Трижды в день
Дважды ночью.