Отлегло

Ольга Кристи
Безволие: ведь знаю, что нельзя,
но коли полегчало, значит можно!
И снова вскачь уверенность моя
летит стремглав, забыв про осторожность.
Еще вчера молила: помогай,
услышь, подай - уж я-то постараюсь -
всему, чего нельзя, прости-прощай
скажу, раз только шаг один до краю.
Но отлегло... Сегодня яркий день!
А пугана ворона — тоже птица.
Стоит в лесу трухлявый, старый пень
и ничего на свете не боится!

          5 октября 2015 г.

  Как же всё повторяется в жизни! Держусь, чтобы запретов не нарушать.