Как и я

Ираида Саяпина
Снова март позабыт весною,
Мухи белые гибнут в лужах,
Сколько радость сегодня стоит?
На душе,за окном вьюжит...
;;;;;;;;;;;;
Не бывает любви чистой,
Мы любить разучились нынче,
Нас заводит игра с искрой,
Мы любовью не то кличем!
;;;;;;;;;;;
И трамваи в депо свозят,
От объятий былых память,
Мы навстречу лихим грозам,
Где уже что-то тщетно править!
;;;;;;;;;;;;
Нас нещадно поест время,
Мы же сами себя позже,
Посылаем в сети мемы,
Говорить о любви сложно!
;;;;;;;;;;;
Так в безмолвии гибнут чувства,
Разбиваются в кровь души,
А трамваи в депо юзом,
Не влюбляться совсем,лучше!
;;;;;;;;;;;;
Снова март за окном плачет,
Он устал,он немного болен,
Как и я потерялся,значит,
Как и я выбирать не волен!