Я прошу тебя Господи...

Влад Бронин
Я прошу тебя Господи, скрой
Не познаю грехи, их трактата
"Добродеющих" службой тебе
В приговоре не видя расплаты

Не познаю падения их
Не случусь я и в Вере раскачен
Не укором смотреть не слезой
Не прощением суд мой назначен

Я прошу тебя, Господи скрой
Не паду в осуждении строгом
Не впаду я в души непокой
И не буду судим перед Богом