Дальше...

Ден Богатовъ
Земля еще держит, небо мечтает,
неизбежность считает, роняя небрежно
кого-то до крАя, кого в бесконечность,
в памяти вечность не умирает.
Знают все прежде, но забывают,
или не знают о вере, надежде,
собаки лают, караван идет между
пылью, что режет и пахнущем раем.


Дрожит земля, струсил кто-то пепел,
разнес его ветер, удобрил поля,
для тебя и меня... на этой планете
все канули в Лету, в другие краЯ.
Лишь Ты и Я... вот это ответы
на вопросы эти, о чем говорят,
столько ребят и девчонок этих,
интернетные сети, а в паутине петля.

Не будем зря, давай лучше о вечном,
что в итоге конечном жизнь будет с нуля,
ни на что не смотря... не слушая речи,
не прижимаясь за плечи, не говоря.
Своё творя, и так чуточку легче,
смотря на вещи, что другие творят,
ты просто свят и безупречен,
но мир быстротечен, и ты с пути снят...