Дары жизни

Марина Вершинина 1
В какой дали, в каком приделе
Таится смысла древний круг?
Жизнь рассыпает нам на деле
Свои дары как добрый друг.

Таит Божественное блюдо
Талантов многих светлый дар.
Незабываемое чудо -
Их угольки раздуть в пожар.

Пусть древо жизни нам приносит
Разнообразие плодов.
И награждает щедро осень
Усердье, полное трудов.